воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Мясоед

Здравствуйте!


Участвую в конкурсе "Мясоед"


Задача конкурса придумать e-майл письмо рекламного характера. Аудитория - вегетарианцы. Нужно вынудить вегетарианца сходить в магазин и купить мясо.


Подробности на блоге Дениса Каплунова здесь


Спонсоры проекта:


Почтовый сервис UniSender – правильный e-mail маркетинг и рассылка



Платежная система Z-Payment - прием платежей для вас и вашего сайта



Увеличение продаж, качественная раскрутка сайта от компании Авеб



Школа успешного фрирайтинга Сергея Трубадура: учим писать и зарабатывать



распространить пресс-релиз через B2Blogger.com



сегодня тема нашей рассылки: история одной молодой пары.


Позвольте познакомить вас молодыми людьми – Наталья и Иван. Они поженились год назад и скоро у них появиться долгожданный малыш. Наша пара давно и сознательно стали вегетарианцами. Сейчас они на своей маленькой уютной кухни ужинают и делятся впечатлениями прошедшего дня. Предлагаю Вам их диалог.


-Ты, знаешь, у меня не очень хорошие новости. Мне придётся перейти на обычное питание. Последние анализы показали анемию. Врач рекомендовал вернуть в рацион мясо. Только приём таблеток не поможет. Будем считать мой переход на еду с мясом назначением врача. Сам понимаешь, рисковать здоровьем малыша мы не можем.


-Что же, жаль, конечно! Но ты права – рисковать мы не можем. Теперь нужно только выбрать какое мясо покупать. Ведь мы отказались от мяса не только ради жизни животных, выбрать сейчас по-настоящему качественный продукт почти невозможно. Антибиотики, гормоны - вот из чего состоит нынешнее мясо.


-На самом деле у тебя устаревшая информации. Сейчас много изменилось. Появились фирмы, которые производят качественный продукт. Одну из таких мне посоветовала наша соседка. Ты знаешь, как она любит своих кошек и кормит их исключительно мясом и рыбой. У неё тоже были с проблемы со здоровьем своих питомцев. Сухой корм не пошёл им на пользу; у бедных кошечек разболелись животики. И только перемена в питании спасла их от несварения. Наша соседка ни за что на свете не станет кормить своих питомцев некачественным мясом. Так вот эта фирма «Мясоед». Они имеют собственные фермерские хозяйства и весь процесс от производства до реализации у них под контролем. В магазин мясо поступает в охлаждённом виде, то есть очень свежее. И самое для нас актуальное – не нужно никуда ехать, оно продаётся в ближайшем супермаркете. Я сама могу в любой момент купить, не прибегая к твоей помощи.


-Вот и отлично на том и решим.


Прошло полтора года. И на маленькой уютной кухне сидит розовощёкий малыш и с удовольствием уплетает фрикадельки. Заботливые родители знают, что сейчас их сыну необходим полноценный белок для роста и развития, и поэтому вопрос кормить ли малыша мясом, не вызывает сомнения. И сейчас Наталья и Иван остановили свой выбор на фирме «Мясоед». Строгий контроль от фермы до магазина, добровольный отказ от разного рода стимуляторов, порционная фасовка делает продукцию фирмы «Мясоед» безопасной, полезной и удобной.


Если и для Вас актуален выбор мясной продукции для тех, кого Вы любите, то «Мясоед» - Ваше лучшее решение.


С уважением, Александра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий